INGREDIENTES 400 GR PREMEZCLA DELICEL UNIVERSAL 4 GR POLVO DE HORNEAR (1 CDITA) 10 GR LEVADURA SECA O 50GR LEVADURA FRESCA 4 GR AZÚCAR (1 CDITA) 300 CC LECHE TIBIA 30 CC ACEITE (3 CDAS) SAL A GUSTO 2 HUEVOS RINDE PARA 1 PAN DE 9CM X 25CM COCCIÓN: 34-40 MIN HORNO MEDIO (180°C)
VER VIDEO RECETA:
https://www.youtube.com/watch?v=nYXcPt3UH8c
es muy poca levadura
ResponderBorrar10 gramos de levadura seca o 50 de fresca
ResponderBorrarLe puse esa cantidad de Levadura seca Levex en la mitad de la harina y no levanto ni 1 mm. Use el doblecon la otra mitad de la hatrina y se hizo un pan esponjoso y suave. ademas a horno minimo has ta que tomo color.
ResponderBorrarMUy bue3nas sugerencia, gracias !
ResponderBorrarAl final quedó confuso. Lleva 10 gs de levadura seca en los 400gs ee premezcla?
ResponderBorrarSI, 10 GR DE SECA O 50 GR DE FRESCA (UN CUBITO)
ResponderBorrarSe puede hacer sin levadura?
ResponderBorrarseguramente saldria apelmazado, en ese caso te aconsejamos que hagas una masa madre con harina de arroz y usar ese fermento en reemplazo de la levadura. Te dejo el link. https://www.youtube.com/watch?v=rFy379x6Wdg&t=308s
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