domingo, 6 de septiembre de 2020

PAN DE PITA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA By JJcitysingluten

 



Pita sin Gluten - Recetas Judias



Ingredientes 300grs de Mix UNIVERSAL 1 cdta de sal 7 GRS de levadura (en polvo o levadura seca)para pan sin gluten 2 cdas de aceite de girasol 250 ml de agua Mezclamos todos los ingredientes , la masa resultante tiene que quedar pegajosa. Luego que todos los ingredientes estén bien integrados , llevamos la masa a un lugar cálido ( yo la he puesto en el horno el cual he precalentado a 50° y luego he apagado) Por 1 hora. Luego volvemos a amasar, hacemos un rollo y lo vamos a cortar en pedazos de igual tamaño (4 a 5 cm aprox) Hacemos una bolas de masa la cual vamos a extender con la ayuda de un rodillo ( en el vídeo muestro que grosor debe de tener) Colocamos en una bandeja y llevamos al horno 200° por aproximadamente 5 minutos.

VER VIDEO INSTRUCTIVO:

https://www.youtube.com/watch?v=ruvP820iIFU&t=52s





No hay comentarios.:

Publicar un comentario