domingo, 6 de septiembre de 2020

RECETA DE BAGELS SIN GLUTEN y SIN HUEVO By JJ citysingluten

 



Bagels sin gluten Receta de Veronica Vera- Cookpad




Ingredientes: 300 gr de premezcla DELICEL UNIVERSAL 50 gr de azúcar 1 pizca generosa de sal 2 cucharaditas de levadura seca (5 gr ) 15 gr de levadura fresca aproximadamente 100 ml de agua tibia y si lo necesita un poco más hasta lograr consistencia 2 cucharadas de aceite. Horneamos 200 °c x 25 min aproximadamente


VER VIDEO INSTRUCTIVO:

https://www.youtube.com/watch?v=rTZlx4PBp54

PAN DE PITA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA By JJcitysingluten

 



Pita sin Gluten - Recetas Judias



Ingredientes 300grs de Mix UNIVERSAL 1 cdta de sal 7 GRS de levadura (en polvo o levadura seca)para pan sin gluten 2 cdas de aceite de girasol 250 ml de agua Mezclamos todos los ingredientes , la masa resultante tiene que quedar pegajosa. Luego que todos los ingredientes estén bien integrados , llevamos la masa a un lugar cálido ( yo la he puesto en el horno el cual he precalentado a 50° y luego he apagado) Por 1 hora. Luego volvemos a amasar, hacemos un rollo y lo vamos a cortar en pedazos de igual tamaño (4 a 5 cm aprox) Hacemos una bolas de masa la cual vamos a extender con la ayuda de un rodillo ( en el vídeo muestro que grosor debe de tener) Colocamos en una bandeja y llevamos al horno 200° por aproximadamente 5 minutos.

VER VIDEO INSTRUCTIVO:

https://www.youtube.com/watch?v=ruvP820iIFU&t=52s





lunes, 24 de agosto de 2020

BIZCOCHOS SALADOS CON PREMEZCLA UNIVERSAL

 


Bizcochitos de grasa (sin TACC) - Fundación Essen + Ale Temporini ...



INGREDIENTES: ▪ 1 Pote de crema de leche apta para celíacos ▪ Doble cantidad de premezcla (2 potes) ▪ 1 cucharadita de polvo de hornear apto para celíacos ▪ 1 pizca de sal


Instrucciones:

https://www.youtube.com/watch?v=A4_RDbBZD5Y

RECETA DE PAN CASERO CON MIX UNIVERSAL by CELIACOS NO EXTRATERRESTRES

 

Receta de Pancitos Sin Gluten con Premezcla Casera - Modo Gluten Free



(Esta receta fué adaptada para el uso con nuestra mezcla UNIVERSAL)


Ingredientes:

270 gr. de PREMEZCLA UNIVERSAL DELICEL 1/2 cucharadita de sal 10 gr. de polvo para hornear (1 1/2 cucharadita) 2 huevos 45 gr. de manteca derretida 120 cc. de agua tibia 45 gr. de azúcar (3 cucharaditas aprox.) 10 gr. de levadura en polvo RINDE PARA: 11 pancitos TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 30 a 40 minutos


Instrucciones:

https://www.youtube.com/watch?v=ne9XD97RapU



DELICEL UNIVERSAL. RECETA DE PAN CASERO (ESTILO BRIOCHE) sin lactosa , sin huevo By JJ citysingluten

 Descubrimos en el canal de youtube "JJ citysingluten" y realizamos ésta increible receta de PAN CASERO ESTILO BRIOCHE y nos salió buenísima !!


Pan casero estilo brioche Sin gluten , sin lactosa , sin huevo ...



Ingredientes: 175 gr Mix Delicel UNIVERSAL 50gr de azúcar o edulcorante de elección 2 cucharaditas de levadura seca ( 15 Gr de levadura fresca) 1 pizca de sal ( opcional) 100 ml de agua tibia aproximadamente (puede ser más o menos dependiendo si hay más o menos humedad en el ambiente) 2 cucharadas de aceite


INSTRUCCIONES:

https://www.youtube.com/watch?v=BuQ68htAHrs&t=11s

MASA DE PIZZA CON PREMEZCLA DELICEL UNIVERSAL


Pizza de arroz, sin TACC - Opinión - Elentrerios.com



Probamos ésta masa de PIZZA con nuestra premezcla UNIVERSAL tomada del canal de youtube "Celiacos no extraterrestres" , el cual recomendamos por la variedad y calidad de las recetas..


Ingredientes:

250 GR DE PREMEZCLA 10 GR DE LEVADURA SECA (PODÉS USAR 25 GR DE LEVADURA FRESCA) 4 GR DE AZÚCAR (1 cdita) SAL A GUSTO 30 CC DE ACEITE 250 CC DE AGUA COCCIÓN: 30 MINUTOS EN HORNO FUERTE (200°C) RINDE PARA: 1 PIZZA SIN TACC DE 30 CM DE DIÁMETRO,APROXIMADAMENTE. 6 PIZZETAS SIN GLUTEN.


Instrucciones:

lunes, 31 de diciembre de 2018

PAN DULCE SIN GLUTEN CON DELICEL UNIVERSAL

Ingredientes Pan dulce sin gluten DELICEL
    Resultado de imagen para pan dulce sin gluten
  • 150 gs. De manteca
  • 200 gs. De azúcar
  • 4 huevos
  • 250 cm. de leche
  • 50 gs. De levadura fresca
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de agua de azar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de cognac
  • 2 ½ taza de premezcla DELICEL Universal
  • 1 ½ taza de frutas secas, pasas, naranjitas glaseadas, chips de chocolate a elección
Imagen relacionada 
Glaseado:
Jugo de limón cantidad necesaria
Azúcar impalpable cantidad necesaria
Frutas secas a gusto

Preparación :
Batir la manteca con el azúcar, debe quedar una crema suave.
Agregar los huevos de a uno en la preparación de manteca.
Calentar apenas la mitad de la leche y disolver la levadura. Agregar a la preparación.
Agregar la ralladura de limón, el agua de azahar, la esencia de vainilla y el cognac. Seguir batiendo.
Tamizar la premezcla junto  e incorporar al batido. Sin dejar de batir.
Por ultimo agregar la leche restante. Segur batiendo hasta incorporar por completo a la masa.

Mezclar las frutas secas, pasas, naranjitas, chocolate a elección con una 1 cucharada de premezcla. Incorporar  a la masa con espátula.
Rellenar sobre los moldes de pan dulce elegidos hasta ¾ su capacidad.
Llevar a lugar cálido para que leve, aproximadamente 1 hora.
Llevar a horno 180 grados por 1 hora.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Glaseado:
Poner en un bowl el azúcar impalpable y agregarle unas gotitas de jugo de limón. Mezclar. Debe quedar con consistencia, no líquido. Cubrir el pan dulce y agregar algunas frutas a elección para decorar.
Nota:
Es conveniente utilizar todos los ingredientes a temperatura ambiente, sacar huevos, manteca y leche 1 hora antes de la heladera.

Puede suceder que la preparación se corte cuando incorporan los huevos. No importa, seguir adelante, al incorporar la premezcla se solucionará.
Guardar en el freezer sin el glaseado por 3 semanas envuelto en papel aluminio y film.