tag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post6546939537681962671..comments2023-02-09T06:32:11.815-08:00Comments on DeliCel GLUTEN FREE: PAN DULCE SIN GLUTEN CON DELICEL UNIVERSALDELICELhttp://www.blogger.com/profile/05003157351472254622noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-72516060438519883032021-06-15T08:10:23.039-07:002021-06-15T08:10:23.039-07:00Hola, en este blog tenés un montón de recetas!Hola, en este blog tenés un montón de recetas!DELICELhttps://www.blogger.com/profile/05003157351472254622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-57556334077946477652021-06-15T07:06:55.267-07:002021-06-15T07:06:55.267-07:00Tengo delicel premezca univetsal (panadería y repo...Tengo delicel premezca univetsal (panadería y repostería) y no encuentro recetas podran pasarme para está premezcla x favor. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05555200570304346302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-28562854303903987602020-12-03T15:29:59.872-08:002020-12-03T15:29:59.872-08:00Goma xantica ya tiene la premezcla... con respecto...Goma xantica ya tiene la premezcla... con respecto a lo que te paso no sabria decirte..busca otra receta en la web y reemplaza la parte de harina con nuestra premezcla. <br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=KIedUflsW0M&t=76sDELICELhttps://www.blogger.com/profile/05003157351472254622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-90757864204548819332020-12-03T14:29:06.875-08:002020-12-03T14:29:06.875-08:00Hola! No llevo a leudar mucho, la puse em horno po...Hola! No llevo a leudar mucho, la puse em horno por una hora y luego de un tiempo se bajo y quedo un poco apelmazada.. sabran decirme que pudo pasar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02605157845023615531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-84492633902495790322019-11-10T12:35:07.915-08:002019-11-10T12:35:07.915-08:00no se necesita goma xantica?no se necesita goma xantica?marinahttps://www.blogger.com/profile/00230228840372640129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-57443915792447010092019-09-28T16:35:03.585-07:002019-09-28T16:35:03.585-07:00Hola ! busca recetas en internet (la que más te gu...Hola ! busca recetas en internet (la que más te guste) y reemplazala parte de harina o premezcla por la nuestra..Te dejo un canal de youtube muy bueno https://www.youtube.com/watch?v=7Pl3wJLul_Y ("celiacos no extraterrestres" se llama el canal. SaludosDELICELhttps://www.blogger.com/profile/05003157351472254622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-40003909716658804992019-09-28T10:26:54.355-07:002019-09-28T10:26:54.355-07:00No encuentro receta para preparar bizcochuelo o ga...No encuentro receta para preparar bizcochuelo o galletas con pre mezcla universalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18197356252110153002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-76093686847934093772019-03-04T15:05:30.650-08:002019-03-04T15:05:30.650-08:00Una receta básica de pan / pizza con la universal ...Una receta básica de pan / pizza con la universal (sin leche ni huevos) sería así...<br />1 paquete de premezcla<br />1 cubo de levadura<br />1 pocillo de cafe de aceite<br />10 grs de sal<br />10 grs. de azucar<br />450 a 500 cc de agua<br /><br />Disolve en agua tibia la levadura y el azucar y dejala un ratito para que actue. Luego agrega el contenido al resto de los ingredientes y mezcla muy bien (mucho batido). Deja levar entre 40 m y una hora (es una cuestión de apreciación visual,) y luego cocina en horno moderado aprox. 40 a 45 m<br />Para la Pizza poné rocio vegetal en la pizzera y desaparrama la mezcla dejando levar 20 a 30 m, luego lleva a horno moderado hasta que aprecies que se va cocinando, la sacas pones los toppings y luego volves al horno (si queres tostando un poco más de abajo)<br />Con la UNIVERSAL el pan suele quedar bastabte "blanquito" lo que se recomienda es precalentar el horno con una bandeja con agua en el piso de éste y que durante los primeros minutos de cocción 15 a 20 el horno genere vapor para dorar la corteza.<br /><br />Contanos como te salio...<br />Un cordial saludoDELICELhttps://www.blogger.com/profile/05003157351472254622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9066981898680750781.post-77902941302774900612019-03-03T06:41:25.314-08:002019-03-03T06:41:25.314-08:00Hola no encuentro como preparar el pan con la pre...Hola no encuentro como preparar el pan con la pre-mezcla universal Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07021085117147953425noreply@blogger.com